Истерия

Подари мне любовь, ну же,
Снова не ты, а иная глупышка,
Мои стихи твою голову кружат,
Ах нет, не стихи, и это слишком...

Уйди, молчи, впрочем, практикуешь часто,
Лезвием по мозгу, хренов хирург,
Устал от очередного ****ства,
****ства моих нервов от твоих рук...

Ссоры вечные, без них тебе невмоготу,
Учёба, дом, проблемы, пилорама,
Спасибо, близкая, больше всех подруг,
Лечишь мою душу, только жаль, в направлении обратном...


Рецензии