***

В темноте незаметны движения.
Лунным камнем светится кожа.
Ты снимаешь свой взгляд и свой голос.
Смотришь прямо и неосторожно.
И за ритмом дыхания, в строй,
Повторяется сердцебиение.
Я настигла тебя.
Ты бежала за мной.
Оказалось обманутым время.


ноябрь 2011-2016 г.


Рецензии