Юная луна Востока

О, юная луна Востока!
Взгляд в бирюзовой поволоке
Таит алмазов корабли,
Что ввысь уносят от земли.

За горизонты серых далей
Я за тобою вслед отчалил,
Мечты сиреневой вуаль,
Лазурный нимб, в узорах шаль.

Ты, словно сердце океана,
Русалка, вся во мгле тумана,
Плывёшь и таешь в глубине
Дурманом нежности во мне.


Рецензии
Красиво,метафорично,очень понравилось,успехов,Руслан!

Влад Милин   09.01.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Признателен.

Руслан Ровный   10.01.2019 08:18   Заявить о нарушении