Es regnet

Пошли дожди, и городской пейзаж
окутал бледный, неощутимый
туман, впитавший в себя мираж,
казавшийся необратимым.

Густое небо сулит мечты,
что обостряются углом заката
и пополняют свои ряды
под чашку любимого сладкого.

Каждый вечер чихает в душу,
читает мысли, лишает масок,
и, если замки твои разрушены,
руины кажутся прекрасными.


28/IX/15


Рецензии