След

Я оставлю в истории след,
Возможно он будет совсем незаметным,
И где же найти мне ответ,
Чтобы в жизни не быть неприметным.

В каждом из нас талант заточён,
Каждый по своему Моцарт,
Смысл жизни во всём заключён,
В выражении тех же эмоций.

И многие построят дом,
И посадят дерево у себя на участке,
И сын наш в доме моём,
Услышит старинные басни и сказки.

Или ты не оставишь за собой ничего,
Просто существуя на радость себе,
Ты лишишь себя в этой жизни всего,
И никто не окажется близок тебе.

Ты оставишь за собою пыль и пепел,
Холод по жизни внушая округе,
Ты сам на себя накинул те цепи,
Что привели за собою недуги.

В каждом из нас есть Бог,
И он даёт каждому шанс,
Если известным стать ты не смог,
То попробуй оставить романс.

И неважно кто по жизни ты такой,
Простой работяга иль богатенький барин,
Смысл жизни довольно простой,
Чтобы после себя ты хоть что-то оставил.

И был бы я сейчас никем,
И не слышал бы слова нет,
У меня есть достаточно тем,
Чтоб оставить свой жизненный след!


Рецензии