пьяная любовь

Я опять беспробудно зАпил!
Страшно сердцу быть трезвым - поверь!
Нашей встречи белая скатерть
В пятнах лжи и коварства теперь.

Влезла в душу - ударила больно,
Под ногами от мужества хруст!
Рюмки было с меня довольно,
Не ныряя в омут из чувств.

А в бокале - мечты пузырьками,
Растворяются...нет в них тебя!
Знаю точно,не быть нам друзьями,
Буду пить и  любить лишь себя!


Рецензии