Храп

Как храпишь моя родная:
Не видать конца и края!
Храп безудержных ночей.
Мы как будто слышим циркачей.

Просыпайся, вой шальная!
Просыпайся, ты же не тупая.
Пожалей ты наши уши,
В рот засунь тарелку суши.

Не ругайся, не ворчи.
Мы же просим помолчи!
Приглуши проклятый пародокс.
Нет, выпей лучше фумитокс.


Рецензии