Общение - 195

Объявили потребители,
нам свои претензии…
вместе с властью сочинители,
писать для нас лицензии?

И вдобавок квоты,
для нормы потребления.
сократить нам льготы,
от результатов ожирения?

И пишут чаще нам - БЕЗ ЛЬГОТ,
нищий проживёт народ?
Чтобы баи золотились,
за счёт нас нажились?


Рецензии