Крепость

На всякую крепость купчина заправский найдётся.
Неприступно строение? Щёлочка есть завсегда!
Ключик от дверки под коврик стыдливо кладётся.
Гениально проста процедура - во все времена!

Совесть - мембрана души, до поры эластичная.
Тянется плавно. Размеров достигнув критических
рвётся болезненно, с честью расставшись девичьей.
Срама отсутствием, похотью, жаждой фаллической.

Бастион осыпается, планка летит окончательно.
По коленкам блудливая шастает! Вольно, беспечно.
Отрезвление грянет внезапно, когда основательно
репутация смочена и... приторговывать нечем.

Камнепада лавиной, на голову, беды повалятся.
Посерьёзней болезней срамнЫх - венерических.
Защитные стены - землицей сырой наслаждаются.
Призывы о помощи бьются о смех гомерический.

Вал крепостной - рекламный буклет неприступности.
Размеры строений - купюрам верстают количество.
Честь и достоинство - блажь, монетарная в сущности.
Граница очерчена каждым, чарующих личностью.


Рецензии
Легко быть святым в пустыне,но трудно на базаре... старая мудрость. Успехов и погоды, Сергей!!!

Соколов Юрий Михайлович   21.01.2016 15:48     Заявить о нарушении
Погода хреновая! Снег по колено, ветер завывает.
Сижу в тепле - успех, читаю рецензии - двойной успех!
Если среди барханов жаркой пустыни развернуть базар - святые разбредутся! Святовства смысл теряется...

Сергей Известный   22.01.2016 00:03   Заявить о нарушении