снег кружиться

Не вьюга, не метель, а снег с небес
Искрой  на землю снег ложиться
Кружиться снег над  головой
А над церквой  он словно ладонь 
Божия ластиться ….

Красиво – Бог ты мой
Чудесно!

20116 утро © - Мурат Ибрагимов 


Рецензии