В память о жертвах ЧАС

Боже, храни тех, кого сожрал нуклид.
Хочется верить, что они там с тобой
Слышатся вопли могильных плит,
Их души всё рвутся идти снова в бой.

Тот взрыв положил половину Европы.
Город цветущий - бетонный могильник.
Мне снится ребёнок, голые стопы,
Плюшевый мишка, звонящий будильник,

Который уже никого не разбудит
Солдаты снятся, идут по суше.
Мне не ведомо как на небе нас судят,
Но, Боже, пожалуйста, храни их души.


Рецензии
Спасибо.
Если захотите прочтите у меня.(Мертвый рай-Чернобыль).
С уважением к вам.

Эдуард Мижаков   08.01.2016 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно прочту.

Мика Данильченко   08.01.2016 15:36   Заявить о нарушении