Мой кот

Припёрся кот ко мне в постель
Сказать мне, что меня он любит!
Лизнул в щеку ... Вот канитель:
Он сон мой до утра погубит ...

Сказал бы прямо:"Дай пожрать,
А я тебе позволю спать ..."

Хитёр, умён кот Иннокентий!
Коль хочет есть, то комплиментит
В любое время дня и ночи ...
Что с ним поделать? Есть он хочет!

                2.01.16


Рецензии