Минус осень

Минус осень.
Отнять не прибавить.
Ограничен тираж моих лет.
Отстранен, за любовь без правил.
Лотерейный просрочен побег.

За забором колючее солнце.
Раскаленный безжалостный блин.
Что же там еще, за забором?
Я не помню, я здесь привык.

Полосой перечеркнут красной.
Впаян в решку, безмолвия стук.
Вспомнил сон, как любил Наташку.
И спускал ей проказы с рук.

А потом, я писал ей письма.
Сотни ревностных и печальных.
Безответные, длинные мысли.
На бумаге, от грусти, хрустальной.

Появлялась она среди ночи.
Целовала страстно, французскими.
И нашептывала приколдовывая.
Неразборчивые сладкозвучия.

И давно уже сны отринуты.
Только краткий ночной провал.
В бессознательное состояние.
С возвращением по утрам.


Рецензии