Приди ко мне песней

Приди ко мне песней..
Приди ко мне сказкой..
Меня одари ..
Любовью и лаской..

Такой долгожданный..
Родной и желанный..
Возьмешь меня в сильные
Крепкие руки..
И я позабуду..
Всю горечь разлуки..

Я буду надеждой..
Я буду признанием..
Полночным звонком..
И безумным желанием.

И быть с тобой рядом..
Такая награда..
Ловить на себе
Влюбленные взгляды..

Чтоб путались мысли..
Твои и мои..
Чтоб ты показал мне
Все краски любви..

Раскрою всю душу..
Все сердце навстречу..
За ласку.. заботу..
Любовью отвечу..

Елена Бабанская


Рецензии
Очень хочется Весны!
Там всегда любовь и ласка,
там волшебны все те сны,
там в реале СКАЗКА.

Если верить, то придет,
если верить то взойдет,
Солнце яркое такое
из той СКАЗКИ, золотое.

Романтичный Мечтатель   08.01.2016 09:38     Заявить о нарушении
Мечтатель огромное спасибо вам!

Елена Бабанская   07.02.2016 23:18   Заявить о нарушении