А

Хоть жизни миг, хоть сотни лет
Тончайшей тянутся струной,
Не нужно призрачных надежд,
Довольно памяти одной.

Довольно знать, что за окном
У нас с тобой одна луна,
Что город спит волшебным сном
И неделима тишина.

Пусть даже ты меня забыл...
Мне б только знать, что ты живой.
Не нужен откровений пыл,
Довольно памяти одной.

 


Рецензии
Очень понравилось, спасибо, Вам!

Вот так
смирение в надежде
живёт любовью,
только ты
во всём
живительном и нежном
моей несбыточной
мечты...

Вера Лемешко   01.10.2016 19:23     Заявить о нарушении