Метаморфозы

 (отклик на стихотворение Галины Ларской "Образы")

Годы летели...
Звёздной метелью,
Светом Истока,
Призрачным оком,
Пологом снежным
В небе безбрежном
Вновь прорастали,
Зримы едва ли,
Духом бессмертным
В новые тверди,
В землях далёких
Схожестью лёгкой,
Метаморфозой -
Ракушкой, розой,
Деревом, птицей,
Мудрой страницей,
Мыслью высокой
В теле пророка,
ТАК бесконечно
Просекой млечной,
Долгой спиралью
В светлые дали
В центр Мирозданья,
К Богу в слиянье!


       1 января 2016


Рецензии
Звёзды звучали
Музыкой счастья
И заключали
Лару в объятия !!!

Ё-Тон   03.01.2016 00:54     Заявить о нарушении
Зазвучали!!!)
Вокруг только Музыка!)
И Звёзды, конечно!)
И я в их объятьях!

Блаженствую!)

Обнимаю нежно вместе со звёздами!

С Любовью.)

Лара Осенева   03.01.2016 01:12   Заявить о нарушении