Спасибо

Ныряя из агонии в твоё ледяное море
Я простудил нечто, называемое сердцем.
Отныне, при любой погоде,
Мне нужна не ты, а виски,
Чтобы согреться.
Я наконец-то дошел до точки,
Или скорее до ручки,
До последней страницы,
Называй как хочешь.
Спасибо, этой ночью
Ты мне перестала
Сниться.


Рецензии