Больше так не будет больно

Больше так не будет больно
Отгорело, отлегло
И стонать ночами вольно
Тихо колет то что жгло

Месяц резвый и крылатый
Плачет вдруг полушутя
Словно нами вся расплата
Ветер носится свистя

Словно можем шевелиться
Жить, надеяться, любить
Словно стали той синицей
Но не можем говорить

Одиночество укроет
Пусть всё будет всё равно
За лесами волки воют
И повсюду смех кино

Мы сегодня станем старше
Или попросту умрём
И в одной могиле ляжем
И одним проснёмся сном

Если скажешь живы будем
Покручу я у виска
Больше больно так не будет
Мы вдвоём как утра шрам


Рецензии