Найди слова

http://www.stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus
ПРОШУ =
        НАЙДИ СКОРЕЕ ТЕ СЛОВА , ЧТОБЫ КРУЖИЛАСЬ СЧАСТЬЕМ ГОЛОВА !!!)))))))


!!! ОХОТНО МИЛАЯ Я ПРОШЕПЧУ ТЕБЕ
ВСЁ ЧТО Я ДУМАЮ О РАДОСТИ В СУДЬБЕ

БЛАГО ДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ
ЖЕЛАННЫМ ВАЖНЫМ И НЕОБХОДИМЫМ

ГОТОВЫМ СЛОВО МОЛВИТЬ И МОЛЧАТЬ
БЛАГОДАРЮ ОТЦА НЕБЕС ЗА БЛАГОДАТЬ
ВЗАИМНОСТЬЮ ЖЕЛАНИЙ СОВПАДАТЬ


БЛАГО ДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕЛАННЫМ
ОХОТНО ВСТРЕЧЕННЫМ ТАК НЕЖНО ДОЛГОЖДАННЫМ

ОБЛАСКАННЫМ ВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ СЕРДЦЕМ
ГОТОВЫМ В СТУЖУ ОБНИМАТЬ И ВМЕСТЕ ГРЕТЬСЯ
ВЕЛИЧЬЕМ БЛАГОЛЕПИЯ ЛЮБВИ
ГОРМОНОМ ЖИЗНЕТВОРНОСТИ КРОВИ...

БЛАГО ДАРЮ ЗА СЧАСТЬЕ ВАЖНЫМ БЫТЬ
УМЕТЬ СЮРПРИЗЫ НЕЗАМЕТНЫЕ ДАРИТЬ

ПОЛЕЗНЫМ БЫТЬ НАДЁЖНЫМ КРЕПКИМ ВЕРНЫМ
ЗАБОТЛИВЫМ НЕСУЩИМСЯ НАВСТРЕЧУ ПЕРВЫМ

БЛАГОДАРЮ МОЙ АНГЕЛ ЧТО В ЛЮБОЙ МИГ НОЧИ - ДНЯ
ТЫ ПОМНИШЬ ЖДЁШЬ - ВСЕГДА ГОТОВ ОБНЯТЬ МЕНЯ

ТЫ -HACHIKO -СОБАКА ПРЕДАННЕЙШИЙ ДРУГ
КОНЬ ПЕСНИ СЕРДЦА УДАЛИ ПРОРЫВА ВЕТЕР

ВЗГЛЯД ИСКРЕННЕ СЕРДЕЧНОЙ РАДОСТЕН И СВЕТЕЛ
МИР ТВОЕЙ НЕЖНОСТЬЮ ИЗЫСКАННО ПРИВЕТЛИВ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ СУЩЕЕ ВОКРУГ

ВОСТРЕБОВАННОСТЬ МАСТЕРСТВУ ВАЖНА
ОБЛАСКАННОСТЬ ПРИЯТНОСТЬЮ НЕЖНА

НИКТО ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ ПОКА НЕ ЗАСКУЧАЕТ
ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ ОБОСТРЯЕТ

ДОЗИРОВАННОСТЬ ЧУВСТВОМ ГОЛОДА ВЗЫСКАЕТ
ЛИШЬ СОКРОВЕННОСТЬ НОВИЗНОЮ ВПЕЧАТЛЯЕТ...


 РОЛЕЙ ПОЛНО  И ВАЖНО СООТВЕТСТВИЕ КАК МНОГОЕ В ОДНОМ
КОМУ ЧТО КАК ДАНО....

ВЕРБОВЩИК ПРОВОКАТОР НАНИМАТЕЛЬ
ТЕБЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО

ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОГРЕССИРОВАТЬ НАГРАДА
ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЕ ПРИЯТЕЛЬ
ПРЕДАТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЬЕЛЬ ВСПОМОГАТЕЛЬ ?

ПОСЛУШАЙ СЕРДЦЕ - В НЁМ  ТВОЙ СОЗИДАТЕЛЬ

БЛАГОДАРЮ ВАС МИСТЕР РЕЗИДЕНТ
ВЫ УЖЕ ПРЕЗИДЕНТ ИЛЬ ПРЕТЕНДЕНТ

КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ СЛОВОПОКАЗАТЕЛЬ )))


Рецензии