Папа римский - франциск

Папа Римский ! ФРАНЦИСК ! ! ! Человек МИРА...Президенты Всех стран! Учитесь ,  Воевать, Властвовать, Вести Экономику у Папы Римского ФРАНЦИСКА ! ! !Да простит меня ничтожного ФРАНЦИСК Папа Римский за слова произнесенные вслух, я об этом хочу кричать всем горлом...Мысль ! Папы Римского ФРАНЦИСКА ясна как Свет, как слеза ребенка, как поле чудных  Звезд сверкающих в дали, которые люди видят и не понимаю.


Рецензии