Что вокруг так пугает ваше

Что вокруг так пугает ваше
Самолюбие и благодать?
Ведь на свете нет ничего краше
Веру в себя испытать.

Пусть так часто упасть стремится
Настроение вашего дня,
Пусть лишь тем покой не снится,
Кто хотел отнять его у тебя.


Рецензии