Счатливого нового года

С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2016 ГОДОМ!

ВСЕМ САМОГО ГЛАВНОГО – ЗДОРОВЬЯ!
САМОГО ВАЖНОГО – ЛЮБВИ!
САМОГО ДРАГОЦЕННОГО – МИРА!
САМОГО НЕОБЫКНОВЕННОГО – ВДОХНОВЕНИЯ!
САМОГО ЯРКОГО – КРАСОТЫ!
САМОГО НЕОБХОДИМОГО – ТВОРЧЕСТВА!
САМОГО ОЖИДАЕМОГО – СЧАСТЬЯ!
БУДЬТЕ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!***

***
Новый год не за горами,
Здесь, друзья, он вместе с нами.
В каждом доме он под елкой
С новогодней песней звонкой.

***
Новый год, как сказка пусть входит  в каждый дом,
Как детская раскраска поселится он в нем,
Цветным лучом играет в каждом уголке,
И счастье, радость дарит всем людям на земле!

***
Пусть все плохое в свете растворится,
Чтоб никогда и ни кому!
Пусть только радость на земле творится,
Не только мне, но всем, всему!

Пусть много светлых пожеланий
Исполнится в новом году,
Пусть много свершений,мечтаний
Проявят себя наяву!


Рецензии