У танечки

Декабрьским днем нетвердою походочкой
На «бреющем» нас к бару принесло.
В субботу здесь мы баловались водочкой,
Седьмое было, кажется, число…
Но на календаре число ОДИННАДЦАТЬ!
И пусть текущих дел - невпроворт,
Пусть даже от усталости не сдвинуться,
В пив баре собирается народ!
   В гости мы к Танечке
   Идем вразвалочку:
   Колян, Васильич, Борода…
   Водочки «Талочки»
   Напьет нам Танечка
   И расцелует, как всегда!
Мы – мужики, конечно же, нормальные
И звон гитар нам помогает жить,
А Таня, словно звездочкой астральною,
Коснется взглядом краешка души.
И этот взгляд мажорными аккордами
Объединит биение сердец,
Пройдет по жилам искоркой бикфордовой,
Сразит мгновенно! Истинный «Стрелец»!
   Знаем мы Танечка
   Нальет по чарочке
   Нам неразбавленной любви!
   И под гитарочки
   Любимой Танечке
   Мы запоем, как соловьи!
Сегодня у Танюши ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Ей всей толпой готовы пожелать:
Купаться вечно в море наслаждения!
Любви – сейчас, и после, и опять!
За стойкою стоит ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО.
Респект - от нас за эту высоту!
А, если помечтать ей вдруг захочется:
На сердце – блюз, а на ладонь - звезду!
   Ах, эта Танечка!
   Такая кралечка!
   Ей бы билет и в Голливуд!
   Только есть мнение,
   Там, без сомнения,
   Памелы с зависти помрут…
Споют Танюшке серенады классные
И пожелают многие лета
Три «мачо», ну почти огнеопасные
Колян, Васильич, ну и Борода.
От поцелуев щечки станут краситься,
Танкист не раз пускаться в перепляс…
И будет весь Таврический «колбаситься»,
А Борода для Вас давить на бас!
   И жизнь, как мельница,
   Волчком завертится,
   Затянет к Тане в омут глаз.
   Пусть пиво пенится!
   Налей, волшебница!
   За Вас! И чуточку - за нас!
    Ах, эта Танечка!
   Нальет по чарочке
   Нам не разбавленной любви.
   Всем баром - сладостно,
   Легко и радостно:
  « Мы все навек всегда твои!!!»

ВК бар «Черниговское» Херсон декабрь 2013


Рецензии