С Новым Годом!!!

С Новым Годом Вас друзья!,
Ну и конечно вся моя родня…
Пусть будет славным этот год,
Пусть нам он радость принесет…
Не бедет пусть войны у нас,
А жизнь будет полна прекрас…
Пусть цены наконец-то тормознут,
Зарплаты с пенсиями пусть подрастут.
Проезд бесплатным станет пусть для нас,
Врачи душевные,а главное не нужные под час…
И чтобы все мы не хворали и не злились,
По больше  хохотали бы и веселились,
По чаще в гости бы друг к другу заходили,
Про грусти и печали бы не говорили,
По чаще деньги б занимали бы от скуки,
И чтоб с похмелья не дрожали руки,
Чтобы весь год в любви, в достатке жили
И чтобы близких мы не хоронили,
Чтоб дети слез не лили по напрасну,
А, главное, чтобы все  верили бы в сказку,
Что дед Мороз исполнит все желанья,
Что люди будут честными и на прощанье…
Все будут говорить друг другу
-Не скучай…По чаще в гости к нам ты заезжай!...
Так что всех нас с Новым Годом,
Давайте праздновать с народом…
Любимый с детства праздник и родной,
Пусть грусть, печаль обходит стороной!!!

2 января 2016г. 


Рецензии