***

Спички света мне не дадут,
Поднеси их к губам и старайся
Непосильный осилить труд,
За попытку не бьют, попытайся.

И второй шанс уже не вернет
Нам цветов откровений летних.
Погоди, все само пройдет.
Боль уйдет одна из последних

Давай попробуй разжечь во мне то,
Что со временем станет пылью.
Безнадежно пустой исток
Пропитался пустынной былью.

И последний кленовый листок,
Укатаю в осенний вечер.
Испытательный срок истек,
Залечить и продлить нечем.

Спички света мне не дадут,
Поднеси их к губам и старайся
Непосильный осилить труд,
За попытку не бьют, попытайся.

И второй шанс уже не вернет
Нам цветов откровений летних.
Погоди, все само пройдет.
Боль уйдет одна из последних.


Рецензии