Я требую света!

Я требую света!
Тепла, энергии, заряда!
Ведь достали лампы все,
Что цвета подавленного бытом и "моралью".

И фонари что носят их -
Люди, кто верит в навязанные пастулаты,
Как вы можете так просто быть...
Тем что и до вас бессмысленно бывало?


Рецензии