Бездействие активное - жизнью считается сполна

Ваша молодость слепа и больна.
Бездействие активное - жизнью считается сполна.
Вы ускоряетесь на отрезок времени
Ржачем, допингом и другдругаобсуждением.

Тощие от жирности изобилия всего,
Страдаете даже тем, чем велит виртуальное окно.
И так встречайте после юности времени,
Не будет зрелости,  а сразу старости серость.


Рецензии