Не успела...

Я все хотела,все хотела для друга песню написать.
Я все хотела,все хотела слова хорошие сказать.
Когда к нему я прилетела,в глаза друг другу посмотреть-
Я не успела,не успела опередила меня смерть....

Мы все живем и суетимся,как-будто вечность за спиной.
Потом грустим и так казнимся,что ставим свечки чередой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.