Палёнка

Никто не знает как нам быть
на свадьбах начали травить
травить вовсю палёной водкой
и стала жизнь совсем короткой

дожив до брачного венца
венчают деву,молодца
умрут, короткий бросив взгляд
для них готов в бутылках яд

и материнский капитал
для них наградою не стал
и не продолжат род их дети
и стало меньше нас на свете

когда наступят перемены
завод работает в две смены
и пусть нам скажет омбудсмен
умрёт нас сколь от этих смен

когда набьёт богатый глотку
где монополия на водку
и УкраИну мы любя
оставим яд весь для себя
 


Рецензии