Молча, в тиши кишит в голове

Молча, в тиши кишит в голове
Мысль за мыслью бежит в темноте.
Сочиняется сценарий один за другим
Меняется, смысл теряется..казалось незаменим.

Скорость думок издевательски быстра,
Была понятной суть, но лишь была.
На смену старой истории много замен
Но в потенциале все они уходят прошлому в плен.

(иногда мне кажется ночью у нас в голове отключается какая-то функция контроля и концентрации,от фантазия начинает издеваться над желанием о чем-то подумать)


Рецензии