Желание

Мое имя заглушит  дождь,
Что покой за окном стережет.

Мою правду развеет ложь
И мосты, все что знал, сожжет.

Так внимает стихам лишь грусть,
что скрывает во тьме свой лик.

Дом мой так одинок и пуст
перед миром, что так велик.

От рожденья к небытию
Жизни странной несу свечу.

У меня на Земле есть миг,
Я запомнить его хочу.


Рецензии
Круто! Супер!!!

Покровский Василий   07.08.2023 09:35     Заявить о нарушении