Одиночества встречаются

Одиночества встречаются, сталкиваются, переплетаются...
Пытаются вырваться из накрывшей их цепи случайностей.
На начальной стадии в целое соединяются,
Образовывая перечень закономерностей.

И бывают же нелепости, трехкратной сложности совпадения...
Когда встречаются две одиноких индивидуальности.
И сплетаются, вертятся в сетях запутанных, верят в чудесную силу ожидания, не замечая, какие за спинами текут манипуляции.

Одиночества пьют по ночам крепкий виски, не кидая в стакан кубики свежего льда, с кокосовым вкусом.
Вроде счастливы, самое главное вертятся, уже плюют на заношенные сети, кто-то скажет, что это любовь, а на самом деле - сети - это самая настоящая жизнь.


Рецензии