Новый год

Новый год приносит только счастье
Верьте в чудо и оно произойдет.
Унесет он ваши все ненастья,
А взамен успех большой придет

Елки, шарики, хлапушки,
Весело нам,что сказать
Огонек в большой избушке
Невозможно всем ребятам отказать

Поздравления, подарки, шоколадки
Самый лучший праздник к нам идет
Что же это за догадки?
Этот праздник Новый,новый год.


Рецензии