Депрессия

(семейный диалог)

- Дорогая, что это такое?
- Есть такое слово, как депрессия...
- Почему в ответе слышу злое?
- Разве отвечаю что-то прессе я?
- Если бы они спросили, что тогда?
- Сам подумай, если не придурок!
- Самому-то думать - это божий дар...
- Идиот, дебил, стамбульский турок!!!
- Я же волновался о тебе...


Рецензии