***

Мой друг пишу тебе
О том какая жизнь моя
Она не идеальна
Только одно банальное кино
В ней есть начало, но пока неизвестно конца
А знаешь как хочу знать я
Что будет завтра с нами
С моей любимой мамой,
С сестренкой,
С братом
Меня волнует это
Хочу беречь их
И быть опорой
Я не хочу брат,
Умереть-нет я не боюсь
Боюсь без них остаться
Навсегда!


Рецензии