Сыпет снег

Сыпет снег, засыпая грусть,
Сыпет снег,  пробуждая нежность,
И надежду, что все вернуть –
Это, вроде  как - неизбежность…
За сугробом опять сугроб.
И дорожки топтать сначала…
И порожки сковал лед.
Стало скользко, как у причала.
Скоро утро. И грязь машин
Изуродует прелесть снега.
Пропадет красота и нега
Под давленьем тяжелых шин.


Рецензии