Час один...

Час один – и мало и не мало.
Можно все вернуть или сломать…
Сколько их за жизнь перебывало –
Вновь не пережить, не сосчитать.
Есть часы, где каждая минута,
Словно бусинка из янтаря.
Есть часы, что отдал бы кому-то,
Потому что проживались зря.
Есть часы, ниспосланные свыше,
Залитые солнцем и луной.
Есть часы, где на душе лишь мыши,
Корочку грызущие зимой.
Час один – и мало и не мало.
Можно все вернуть или сломать…
Сколько их за жизнь перебывало –
Скольким им еще перебывать???


Рецензии