Фестивальная. Грушинский

Подскажите мне возраст
Повзрослевших юнцов,
У костров закалённых
Голосистых певцов.
Ты,подруга родная,
Нас сюда собрала:
Шестиструнка простая
Искру в сердце зажгла.
Каждый день,каждый вечер
Память будет хранить
Все гитарные встречи,
Что учили нас жить.
И осенней порою,
И холодной зимой
Песня душу встревожет,
Уведёт за собой.
В Жигулях ты рождённая,
Многолика,дружна.
У костра закалённая,
Ты нам очень нужна.
Фестиваль продолжается,
Как он весел и юн.
Наше лето гитарное-
Шесть волнующих струн.


Рецензии