Раскрой ладони...

06.05.2013      

Раскрой ладони – душу положу.
Не бойся – не укусит и не струсит.
Не урони ее – не удержу.
Рассыпется на сотню мелких бусин.
Однако, слишком крепко не сжимай –
Она нежна, хоть выглядит нехрупкой.
Проблемами ее не поливай –
Все беды враз впитает губкой!
Моя душа, как оголенный нерв,
А не канат стожильный.
Пусть хоть немного просто полежит
На теплой на ладони твоей сильной!


Рецензии