Чувствую, уедешь...

01.2015
Ты уедешь. Чувствую, уедешь
В новую, загадочную жизнь.
Знаю я, ты жизнью этой бредишь.
Только прошлое забыть не торопись…
Человек без прошлого как птица
Сроду не умевшая летать.
Человек без прошлого – девица,
Никогда не видевшая мать…
За спиной оставишь и забудешь
Сотни дней, озвученных луной.
Голым, босым и убогим будешь,
Если вдруг расстанешься со мной.


Рецензии