Как всегда, теплеет в феврале

09.2014

Как всегда, теплеет в феврале.
На деревьях нет листвы, пожухли травы.
Верится – зима уже ушла.
И морозы кажутся забавой.
За окном – плюс десять, снег и грязь.
На душе – надежда и тревога…
И опять чего-то в жизни ждешь.
И опять мерещится дорога…
Год за годом – два и три, и пять,
Десять и пятнадцать, двадцать, тридцать…
Но не устаешь с годами ждать,
Что как в детстве – сказка повторится.


Рецензии