Новый Год...

Мы в детстве ждём Деда Мороза
И любим праздник Новый Год
Подарки, ёлки, мандарины
У нас бывают каждый год.

Мы наряжаем дружно ёлку
Повесим мишуру надежд,
Конечно колокол здоровья,
Чтоб было всё у нас без бед.

Достанем шарики удачи,
Которые нам помогают жить.
Гирляндой обмотаем крепче -
Так по-другому не любить.

Повесим звёздочку на ёлку -
Как символ счастья, или жизнь
И будем ждать Деда Мороза
Крича всем Ёлочка Зажгись!!!


Рецензии
"Чтоб было всё у вас без бед!"
С Наступающим!

Болев Алексей   31.12.2016 13:43     Заявить о нарушении
и Вас с Наступающим)))

Алёнка Деревянко   31.12.2016 15:52   Заявить о нарушении