2 января 2016 ый. Вот

2 января 2016 ый. Вот:
Ел грибной и насыщенный суп
Суп как тот, что прошел уже год
Был богат на ****ец, но вобщем-то крут
Начался он с того, что в нем снег упал
Так свалился, шо стало нам мало места
Помню, как я Тебя из него доставал
Помню, как я себя унижал повсеместно
А еще в этот год мы своей овладели страной
Взяли сзади ее и давай нависать
Я так верил, в победу, что не за горой
Только это лишь холмик был. Пьяная ****ь
И считая по тысяче мертвых из лучших
В телевизоре те же, что в уши нам сцут
У меня есть надежда, что те кто выжил
В этот год к нам вернутся. Настоящие все же придут.
И тогда в этот год, моей дочери станет пора
Видеть то, как горит не дворец Профсоюзов
А совсем изнутри в каждой суке больная страна
Купол гордыни. Жадность и похоть снизу.
Судей. Гадских священников. Сук депутатских
Всех, кто право имеет в законе ложить на людей
Свою жалость я грею печалью мандатской
Я прошу тебя Бог: Ради только детей
Я молю тебя Бог, если ты все же есть во мне
Положи наконец-то в ладонь гранату
Град, ружанец и четки с крестом по ****е
И я съем это вместе с укропом и ватой
Как грибной этот суп. Как и чувство вины
Как и всех кого боль из души разорвала
Этот год, что прошел был кусочком счастливой тьмы
Я хочу, чтобы тьма эта светлая на *** пропала.


Рецензии