Он верит и ждёт

Он верит и ждёт, каждый год у окна,
Как только снежинки закрУжат свой вальс,
И стрелки часов прозвенят вдруг: «Пора!
Настал тот волшебный и сказочный час!»

Он смотрит туда, где живёт волшебство,
И мечты словно тройка летят в небеса,
И звенят бубенцы всем невзгодам назло!
И летит за мечтой словно птица душа!

Он верит и ждет, даже годы спустя ...
Как только снежинки закружат свой вальс,
И стрелки часов прозвенят вновь: «Пора!»
Он вспомнит - наступит волшебный тот час!

И детство опять растревожит, разбудит,
Мечты словно тройка умчат в небеса!
Он знает – всю жизнь обязательно будет
Лететь за мечтой словно птица душа!


Рецензии
Танечка,сказочно и так волшебно. Вспоминания детства они прекрасны. Особенно красивые последние четыре строки.Удачи тебе Новом году,

Михаил Мищук   26.01.2016 03:16     Заявить о нарушении
Михаил, пусть и в жизни будет побольше сказочного и волшебного!
Взаимно удачи и счастья в Новом году! Спасибо!
С теплом,

Татьяна Бирюза   29.01.2016 21:00   Заявить о нарушении