На том конце...

Все выглядит, как обрыв связи...
Что же, я приму это как должное, отпуская.
Жили без границ, любили... кстати,
Забыл напомнить, как мы плакали, мечтая.

Знаю, что на том конце посчитали [ТЫ] ненужным договорить,
Понимаю, что уже не до слов, какие там мысли?
Думаешь об одном, стоя с трубкой: как остановить?
Капли на окне кислотными разводами зависли.

Птица на подоконник - последние дни счастья.
Доживаем, держась за руки, треклятый век романтики.
Запотели от нежных чувств наши запястья.
Пассажирами выбросило нас на разные концы галактики.

Оборвалось все, с твоим последним: "Слышишь...".
Думаю, ты бросила трубку зная, что я буду слушать... слышать.
На другом конце планеты - ты, а я сижу и слышу, как ты дышишь,
Вижу, как стекает кислотный дождь по мокрым, зимним крышам.


Рецензии