Ведь там...

Мечты мои,мечты!
Уж столько лет прошло,
Но также в грусть-часы
Даёте мне весло.

Чтоб плыл,не утонул
И в жизни правил путь,
Любя лишь ту страну,
Которой не вернуть.

Ведь там мои черты,-
Союз их пестовал!
Где пламенность мечты
Давала мне запал.

Принадлежу ему,
И в нём я-гражданин!
Но продали страну
В обмен на господин!

        03.03.1994г.


Рецензии