Змея-игла

Змея,живущая на кончике иглы,
Являлась искусителем для Адама с Евой.
И ты поставил во главе судьбы,
Свои же отношения с девой.

Укус Её, живущий на руке,
Явился для тебя свободой.
Ведущей к жизненной реке,
В которой нету больше брода.

Ты ею был так окрылен,
Поставив все что есть на карту.
Поставив жизнь свою на кон,
Отдавшись полностью азарту.

Теперь ты раб и полностью в цепях,
Змеиным отравленный ты ядом.
Себя пытаешься найти во тьмах,
И с нею быть пытаясь рядом.

Но ты теперь не интересен ей,
Ты выпит ей уже до дна.
В тебе теперь не много дней,
В твоей руке змея-игла.


Рецензии