так есть...

... время придёт ,
                наступит час ,
ты не простишь ,
                что есть во мне ,
и в закрывающихся глаз ,
слеза ,
       проступит на щеке ...
 
в мольбе колени я прогну ,
чело ,
        кровавым в землю след ,
и об одном лишь я взмолю ,
прости ,
        вкушающий мой бред ...

ногтями кожу на груди ,
вскрывая сердцу путь святой ,
я об одном прошу в пути ,
не отверни души в покой ...

из вены стёжка ,
                в бурелом ,
Ты предоставил -
                мне идти ,
я в крест ,
            к тебе и лишь о том ,
направь подошвы ,
                чтоб пройти ...


Рецензии
..ты точно пройдёшь, Серёжа..тебя и направлять Ему не надо..
твоё сердце давно выбрало свой, правильный Путь..
как настроение, дорогой мой Друг?

Тристана Арле   03.01.2016 16:04     Заявить о нарушении
привет,Танюша )) спасибо за отзыв )))
настроение новогоднее ))) у нас -16 мороза,снег )) пушки пока молчат !!!

Серега Неловко   03.01.2016 18:18   Заявить о нарушении