Ты не стой у меня на пути

2.05.2015
Ты не стой у меня на пути,
Не удержишь - уеду!
Оттолкнусь от того, что прошло,
И поверю в рассвет!
Ты за мной не беги
По едва уловимому следу.
Просто так отпусти,
Если лучшего выхода нет.

И не плачь. Слезы высохнут.
Ветром задует обиду.
Ты забудешь, что можно меня
По утрам обнимать…
И не я к тебе в белом наряде
На празднике выйду,
Чтоб с тобой разделить твою жизнь,
Твой очаг и кровать…


Рецензии