Воспрянет Матушка Земля!

Лишь с чистым сердцем человек,
Открыв ларец ПАНДОРЫ,-явит Чудо-
Надежду людям он вернёт!Так будет!
И в чистом пламени Любви
Сгорит всё зло...Любовь даря, -
Воспрянет Матушка Земля!
Да будет так!


Рецензии